妊活 朝、ガタッと下がったと思っていたら、お風呂あがりに生理……はぁーーーいつできるんだーーーーー 朝、ガタッと下がったと思っていたら、お風呂あがりに生理…… はぁーーーいつできるんだーーーーー 最終更新:2019年7月20日 お気に入り お風呂 生理 りん(7歳) コメント おくんママ ( ; ; )😢 うちもはやく ほしいです💭 7月20日 りん ですよね…… 私にももうすぐ2歳になる息子がいるんですが、息子と同い年のお母さんが結構妊娠・出産していて、焦る気持ちでいっぱいです(´×ω×`) もともと不妊がち?だったので、生理が終わったら病院に行こうと思ってます…… 2歳差がよかったです…… 7月20日 おくんママ うわーおなじです💜 うちも周りがみんな 2番目とかでほんと へこんでます😢🙄 自分は生理不順だし 多嚢胞だと前に言われ 病院にいきましたが 血液検査は異常ないし 排卵検査薬と体温で タイミングとってみて と言われただけで、 今年こそほしいです💫 7月20日 りん そうなんですね(´×ω×`) 比べるもんじゃないとは思ってますが、周りにいい話が出ても正直喜べないですよね。 性格が悪いだけかもですが……😣 体温って毎日測れますか? うちは未だに泣いたりすることがあってなかなか朝まで爆睡できないので、測ってもあんまり意味ない気がしてて← お互い頑張りましょうね😭😭 7月20日 おくんママ わかります(´・_・`)😎 とりあえず朝方目が 覚めたらはかって 二度寝してます^^ 夜中泣くんですね😢 たいへんですね( ; ; ) 7月20日 りん 目覚めたら測るって感じなんですね! 参考にさせていただきます(*^_^*)💓 夜泣きというよりはうなされてる感じですが…ベッドから落ちたりしないかとか考えたら寝れないです( ´・ω・` ) 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ですよね……
私にももうすぐ2歳になる息子がいるんですが、息子と同い年のお母さんが結構妊娠・出産していて、焦る気持ちでいっぱいです(´×ω×`)
もともと不妊がち?だったので、生理が終わったら病院に行こうと思ってます……
2歳差がよかったです……
おくんママ
うわーおなじです💜
うちも周りがみんな
2番目とかでほんと
へこんでます😢🙄
自分は生理不順だし
多嚢胞だと前に言われ
病院にいきましたが
血液検査は異常ないし
排卵検査薬と体温で
タイミングとってみて
と言われただけで、
今年こそほしいです💫
りん
そうなんですね(´×ω×`)
比べるもんじゃないとは思ってますが、周りにいい話が出ても正直喜べないですよね。
性格が悪いだけかもですが……😣
体温って毎日測れますか?
うちは未だに泣いたりすることがあってなかなか朝まで爆睡できないので、測ってもあんまり意味ない気がしてて←
お互い頑張りましょうね😭😭
おくんママ
わかります(´・_・`)😎
とりあえず朝方目が
覚めたらはかって
二度寝してます^^
夜中泣くんですね😢
たいへんですね( ; ; )
りん
目覚めたら測るって感じなんですね!
参考にさせていただきます(*^_^*)💓
夜泣きというよりはうなされてる感じですが…ベッドから落ちたりしないかとか考えたら寝れないです( ´・ω・` )