妊娠・出産 子宮口が柔らかくなっているが強い痛みがない。突然陣痛が来て進んだ経験がある方いますか? 子宮口5cmめちゃくちゃ柔らかくなってるのにたまに強い張りが来るだけ、、、 もう心折れそう、、、 陣痛が規則的に来てれば頑張って耐えるけど全く痛みもないのにって感じで生まれる気配なし。 そんなんでも突然陣痛来て進みましたって方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 陣痛 子宮口 ぬーさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント りーちゃん 私はそのような状態で 結局40w3dまで出てこなかったです😭😭😭 早く産みたいですよね😢 7月20日 ぬーさん うわっ😭本当ですか💦 子宮口も開いてるしと思ってもまだまだなんですね😱 7月20日 りーちゃん 開きやすい体質だったのか 下の子の時もそんな感じでしたが39w3dでした! 7月20日 ぬーさん 私も1人目から子宮口は開くの早くて💦陣痛が来れば早いとは言われてますが、その陣痛が来ずモヤモヤです😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーさん
うわっ😭本当ですか💦
子宮口も開いてるしと思ってもまだまだなんですね😱
りーちゃん
開きやすい体質だったのか
下の子の時もそんな感じでしたが39w3dでした!
ぬーさん
私も1人目から子宮口は開くの早くて💦陣痛が来れば早いとは言われてますが、その陣痛が来ずモヤモヤです😭