雑談・つぶやき 車から降りて、ちょっと話してると、赤ちゃんのこと忘れてた…😨鍵閉めて… 車から降りて、ちょっと話してると、赤ちゃんのこと忘れてた…😨 鍵閉めて家空けてるときにきづく… 最低だ私… あわてて車から降ろしたよ。 まだまだ母親になれてないんですね…💦 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 6 赤ちゃん 親 車 ⭐⭐⭐ コメント 退会ユーザー だいぶお疲れのようですね😢💦 お子さんはまだ小さいのですか? 7月20日 ⭐⭐⭐ コメント有り難うございます子供は 6ヶ月です。 疲れてるのかな…(^^; 自分でも驚きです。本当に最低だ…( ´-`) 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐⭐⭐
コメント有り難うございます子供は 6ヶ月です。
疲れてるのかな…(^^;
自分でも驚きです。本当に最低だ…( ´-`)