妊娠・出産 逆子の時の寝る向きについて教えてください。 今日の検診で、頭が右側に… 逆子の時の寝る向きについて教えてください。 今日の検診で、頭が右側にある逆子と言われました。背中がどっちを向いているかは聞き忘れたのですが、頭が右なら左側ですかね?いつも左を下にして寝ていましたが、右を下にした方が良いのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 逆子 検診 ゆうこ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 逆子だった時は、お腹の左側に頭があったので右下にして寝てねと言われましたよ!! なので、左下にして寝たらいいかと思います!! 7月20日 ゆうこ 逆でしたね!教えてくださりありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
逆でしたね!教えてくださりありがとうございます😊