子育て・グッズ 娘がクシャミしているが、熱はなく元気で食欲もある。毎日湯船に入っているが、今日はお風呂をやめたほうがいいか心配。 娘がクシャミしてます。熱はないです!ご機嫌もいいしご飯もしっかり食べてミルクもしっかり飲んでます☆ 毎日欠かさず湯船に入ってるんですけど今日お風呂やめたほうがいですか?こんな事初めてで心配です(/_;) 最終更新:2016年3月27日 お気に入り ミルク お風呂 熱 ご飯 奇跡の積み重ねを忘れないー!(10歳) コメント なぱん 大丈夫だと思いますよ! 熱もなく、ご機嫌なら問題ないと思います(^-^) 鼻がムズムズしてくしゃみって大人でもありますもんね♪ 湯冷めしないようにだけすれば私ならいれちゃいます! 3月27日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 早い回答ありがとうございます! 良かったです(^^) お出かけしたので目に見えないいろんな菌やホコリも洗ってあげたいので湯冷めしないように部屋も温めてからお風呂入れてあげます(・∀・) お風呂温まると鼻も通るかもしれないですしね!詰まってないですけど。 今日は早めに入れて早めに寝かせてみます(^^) 3月27日 なぱん この時期は花粉と飛んでるし毎日お風呂いれてあげたいですよね! うちも熱がないかぎり毎日お風呂してます(^-^)/ 3月27日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 一緒に湯船に浸かる時間も大好きなんで(^^) 熱出ないといいなー(/_;) さっそく準備してきます(・∀・) 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
早い回答ありがとうございます!
良かったです(^^)
お出かけしたので目に見えないいろんな菌やホコリも洗ってあげたいので湯冷めしないように部屋も温めてからお風呂入れてあげます(・∀・)
お風呂温まると鼻も通るかもしれないですしね!詰まってないですけど。
今日は早めに入れて早めに寝かせてみます(^^)
なぱん
この時期は花粉と飛んでるし毎日お風呂いれてあげたいですよね!
うちも熱がないかぎり毎日お風呂してます(^-^)/
奇跡の積み重ねを忘れないー!
一緒に湯船に浸かる時間も大好きなんで(^^)
熱出ないといいなー(/_;)
さっそく準備してきます(・∀・)