はじめてのママリ🔰
雨だろうが行くのはいいけど時間が私も嫌ですね、、
これが18時なら快く送り出したと思います。
体調よくても良くなくてもお風呂入った時点で私は行きたくないので、
そんなんで怒られたらじゃあ行くな。
って言っちゃいます😂
なな
間違ってるとは思いません!し、ご家庭それぞれのことがあるのでなんとも言えませんが、私なら今日くらいいっか!がんばってるし!(何かしら理由をつけて)っていかせるかもです!ただ私は行かないです。笑
はじめてのママリ🔰
なんでこの時間に?!ですよね😇
うちの旦那もなんで今?!ってタイミングで
余計なことばっか言うので本当イライラします😇
はじめてのママリ🔰
子供も乗り気になってしまったなら
「今日は特別!次はもっと早い時間にね〜」で送り出します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
金曜土曜なら別に良いかなと思います。
たまにはそう言う息抜きもありかなと🙆♀️
平日や日曜日なら止めます。
明日学校なんだから早く寝かせたいし、無駄にテンション上げる必要ないので。
もうその気になっているなら明日の夕方や夜に買いに行こうと言って宥めますね😅
はじめてのママリ🔰
各家庭の考え方があるから間違ってるとは思わないです。
でも私なら、たまにだしね!子どもと夫だけで行ってきなー☺️ってやるかも…笑
ママリ
そういうお出かけって子供からしたらわくわくする特別なことだと思うので、たまになら行かせると思います。ただ遅くに出るならせめて翌日が休みの日にしてほしいです。
ただ行きたい人だけいけばいいと思います。
みるく
みなさんコメントありがとうございます!たまになら送りだしてあげようと思います。
ただ今日は日曜日、明日は学校、そして20時過ぎにしかお風呂上がり雨でやや寒い時間に行くことによくないと感じていました。
そして、私は乗り気ではなく、私が行かないって言うと子供も行かないってなってしまい、夫がなんで行かないの?って怒っています。お風呂入る前に行かないなら言ってよって言われました。最初から、はっきり行かないって言えばよかったです。
コメント