コメント
かちん
みかんはビタミンCが入っているのでその副作用で下痢 腹痛が出たのかなと思います。
みかんを食べすぎると下痢になるっていうじゃないですか🙂
妊娠しているので少量でも過敏に反応してしちゃったんだと思います
かちん
みかんはビタミンCが入っているのでその副作用で下痢 腹痛が出たのかなと思います。
みかんを食べすぎると下痢になるっていうじゃないですか🙂
妊娠しているので少量でも過敏に反応してしちゃったんだと思います
「つわり」に関する質問
つわり、出産、するのは自分。 私の子だ。と思ってる方いますか? 私は妊娠したら毎回そうなります。 旦那の子でもあるのに、私がお腹で育てて、痛みに耐えて産むんだから誰にも口出しする権利はない!みたいな強気。 こ…
義実家の文句を話したら実親に怒られました。 意見欲しいです。 まず、私は実家は新幹線で2時間半の場所にあります。 旦那の実家は徒歩5分の距離です。 私が実家と離れてから2人目を渋っていたところ(つわりが体質的に入…
今日で10w3dです。 21日ごろからつわりがピークになり 嘔吐🤮🤮昨日調子良かったのに 今日は一日中ずーっと気持ちが悪い🥴 3人目にして一番しんどいかも、、 こんなに吐かなかったのに😇😇 はやくおわってー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちょりーぬ
返信ありがとうございます。
やはりみかんにはそういった作用があったのですね>_<
これからは食べないようにします>_<