コメント
かちん
みかんはビタミンCが入っているのでその副作用で下痢 腹痛が出たのかなと思います。
みかんを食べすぎると下痢になるっていうじゃないですか🙂
妊娠しているので少量でも過敏に反応してしちゃったんだと思います
かちん
みかんはビタミンCが入っているのでその副作用で下痢 腹痛が出たのかなと思います。
みかんを食べすぎると下痢になるっていうじゃないですか🙂
妊娠しているので少量でも過敏に反応してしちゃったんだと思います
「つわり」に関する質問
つわりで5ヶ月くらい寝たきりでした ここ一ヶ月嘔吐がなくなり、食べられることが増え、1週間で2キロずつ太ってしまい、8キロも増加してしまいました💦💦 このままではヤバいと思って毎食サラダ生活にしようと思います。 …
扶養内のパートで働いている場合の育休手当について。 2025年6月に出産予定です。 なので育休に入るのは2025年8月〜となります、 現在の会社に2023年7月〜働いており、月に11日以上出勤した日が育休に入る2025年8月まで…
旦那が働いてくれません。 私自身は妊娠中でまだつわりもあり働きに出るのは厳しいです。 たまーーーにタイミーに行くものの自分のタバコ代が欲しい時だけでもうどうしたらいいか分かりません。 産まれるまで数ヶ月で変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちょりーぬ
返信ありがとうございます。
やはりみかんにはそういった作用があったのですね>_<
これからは食べないようにします>_<