コメント
かちん
みかんはビタミンCが入っているのでその副作用で下痢 腹痛が出たのかなと思います。
みかんを食べすぎると下痢になるっていうじゃないですか🙂
妊娠しているので少量でも過敏に反応してしちゃったんだと思います
かちん
みかんはビタミンCが入っているのでその副作用で下痢 腹痛が出たのかなと思います。
みかんを食べすぎると下痢になるっていうじゃないですか🙂
妊娠しているので少量でも過敏に反応してしちゃったんだと思います
「つわり」に関する質問
ホームベーカリー持ってる方!よく作るパン教えてください! 買ったんですが、つわりで全然使えてなくて💦 ちょっと元気になってきたのでパン作りたいです 一時発酵だけ任せて、オーブンで焼くのを考えてます。 子供が喜…
5週、6週の早い時期につわりが始まった方、いつ頃までつわりは続きましたか? 6週になったばかりですが、気持ち悪くて仕事を休んでしまいました😨 これからどんどん悪化して行く感じでしょうか?
母健連絡カードについて 14週になったばかりの妊婦です。 三度目の妊娠ですが、正職フルタイムで保育士をしており今年はクラスは持たないフリーですが毎日色々なクラスはに入っており、体がしんどいです。つわりも5週頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちょりーぬ
返信ありがとうございます。
やはりみかんにはそういった作用があったのですね>_<
これからは食べないようにします>_<