さらい
私は10週だったので、かわりはなかったです。

yyy
流産には、いろんな種類があります。
初期にお腹のなかで亡くなってたら、わかりません。
トイレとかで、ドバッと流産したら自分でわかります。
お腹が大きくなると思われる安定期には、流産の可能性が低くなります。
12週までが流産が多いですが、ほとんどの場合赤ちゃんに原因があり、どうしようもないことで、受精した時点で決まっていることです。
さらい
私は10週だったので、かわりはなかったです。
yyy
流産には、いろんな種類があります。
初期にお腹のなかで亡くなってたら、わかりません。
トイレとかで、ドバッと流産したら自分でわかります。
お腹が大きくなると思われる安定期には、流産の可能性が低くなります。
12週までが流産が多いですが、ほとんどの場合赤ちゃんに原因があり、どうしようもないことで、受精した時点で決まっていることです。
「流産」に関する質問
あまりにもケタラールが怖いです、流産の手術を受け、不妊治療するというときに、ケタラールが怖いと言ったら 別病院に行くことをお勧めすると言われました、 主人から、せっかくこの病院が近いのに何余計なことを言うん…
妊活をはじめて3年ちょい1回もかすったことすらなかったのに4回目の体外受精にて初めての陽性判定。 でも胎嚢確認後に流産。 周りの友達は結婚と同時に子供ができてもうすでに2、3人いて毎年みんなで集まる機会があったけ…
昨日流産の手術しました。 2日後に飲み会に行く旦那ってどう思います? ・飲み会は流産の前から決まっていた ・仲間内の飲み会ではなく、仕事の付き合いだそうで 普段から飲み会は多い方だと思います ・流産って分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント