妊娠・出産 内診後に血の塊が出たが、お腹の張りはなく痛みも若干。大丈夫でしょうか?出産間近で心配です。 いつもお世話になっています🥺 予定日までもうそろそろなんですが 昨日病院でいつもより刺激が強い内診グリグリをしてもらって茶色い血が出ると思うって言われて家に着いたら 出てたんですけど今日朝起きるとトイレットペーパーに ドロっとした血の塊が出てて少しオリモノも混ざってたんですけどこれって大丈夫なんですかね🤔 お腹も全然張ってないし若干痛いかな~?ってぐらいです もうそろそろって事ですかね?( ´∵`) 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 病院 予定日 内診グリグリ 夫 茶色 トイレ あゆ(5歳10ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 おしるしではないでしょうか? お産が近い印だと思います😊 7月20日 あゆ そうなんですね! レバーみたいな黒い塊なので ビックリしました💦 7月20日 きゅん🫰🏻 私も専門家ではないので、お腹の痛みがずっと続くとかいつもと違うなら、電話だけでもかけて見た方がいいかもしれません👶🏻 もう、38週ならいつ産まれても大丈夫だと思うんで💓💓 楽しみですね! 7月20日 あゆ 分かりました! ありがとうございます🥰 すごく楽しみです! 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですね!
レバーみたいな黒い塊なので
ビックリしました💦
きゅん🫰🏻
私も専門家ではないので、お腹の痛みがずっと続くとかいつもと違うなら、電話だけでもかけて見た方がいいかもしれません👶🏻
もう、38週ならいつ産まれても大丈夫だと思うんで💓💓
楽しみですね!
あゆ
分かりました!
ありがとうございます🥰
すごく楽しみです!