妊娠・出産 午前中の内診グリグリから定期的にお腹痛いなーってなってる😭😭このまま… 午前中の内診グリグリから定期的にお腹痛いなーってなってる😭😭このまま陣痛につながってほしいって打ってる今も痛い😣 最終更新:21分前 お気に入り 陣痛 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く生まれなさそうと言われたのに、38wの内診グリグリでそのまま陣痛に繋がりましたよー🥹✨同じく定期的にお腹痛いな〜と思ってて、今までと違う痛みだったので本陣痛きました! 22分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント