子供が寝た後に、2分の自販機へ行くのは心配ですか?家には子供以外いません。今日は行けず、コーヒーが飲みたいです。
夜、子供を寝かしつけてから、近くの(徒歩2分弱)自動販売機に飲み物を買いに行くのは、ありですか?
自分だったらの意見で構いません。
家には子供以外いないことになります。
今まで徒歩1分くらいのゴミ置き場に、子供を家に置いて出たことはありますが、それ以外では無く、心配です(^^;
今日、次男の機嫌が悪く、買い物に行けませんでした。子供を寝かしつけたあとの、自分のご褒美に、コーヒーが飲みたい~(>_<)
- ママリ(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
そのくらいの距離であれば私なら行きます!
お子さんもそこまで小さくないですし☺️!
もいちゃん
私だったら行かないです。
つい最近、マンションの窓から転落死してしまった子のニュースを見たので余計に怖くて💦子供は寝ていて、お母さんは台所にいたそうなんですが…何かあってからでは遅いので😣
-
ママリ
こわいですよね(>_<)
そういうときに限って、起きそうで(*_*)- 7月20日
ひなの
私なら行きます〜!
-
ママリ
子供が同じ年ですね!うちは兄弟ですが。
悩みたが、行っちゃいました。寝かしつけ後のコーヒーで1日の疲れが癒されます(*´-`)休日にいない旦那への怒りも収まります(笑)
でも今後は出来る限りのしないようにしたいと思いました(>_<)- 7月20日
ぽん
私なら行かないです
何かあった時どうしますか?
この距離ならいけるでしょの基準ってないと思います
大丈夫だと思ってた
ってときに事故っておきますよね
その2分の間に地震とかきたら
どうしますか?助けれないですよね
-
ママリ
何かあったら・・・っていつも思います(>_<)
こわいですよね!- 7月20日
ママリ
自転車で2分で帰ってきました💦
コーヒーがいつもよりうまいです(;_;)
でも今後は出来るかぎりしないようにしたいとおもいます!(>_<)