妊娠・出産 前回の初診でまだ早すぎて胎嚢確認できなくて不安な毎日…ついついまた検… 前回の初診でまだ早すぎて 胎嚢確認できなくて不安な毎日… ついついまた検査薬買ってしまい 試してみちゃった( ´・ω・`) したらクッキリ線が出ました! 明後日2回目の受診です 前回は4週と5日で 明後日は6週と4日だけど 胎嚢見えるかなぁ(*´ ˘ `*) 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 胎嚢 検査薬 みぃほ(8歳) コメント たぬきん おめでとうございます(*^ω^)ノ 6週だと袋は見えてると思います!楽しみですね! 体大事にしてくださいね! 3月27日 みぃほ ありがとうございます! 仕事もあるので気をつけていきます(*´ ˘ `*) 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃほ
ありがとうございます!
仕事もあるので気をつけていきます(*´ ˘ `*)