髪色が明るくなりすぎて困っています。お直しに行くか迷っています。子供は大丈夫か心配です。意見をください。
思いのほか、髪色が明るくなってしまいました。
きっと色落ちしたら金髪です😂
って言っても毎回色落ちすると金髪なんですがw
産前最後の美容院のつもりで行ったので
2ヶ月半は行く予定はないです。
みなさんならお直しに行きますか?🤔
きっとお直しに行けば2時間から3時間は
かかります。子供は母が見ててくれます。
いいねでお願いします🙏🏻
- sss(6歳, 8歳)

sss
お直しに行く ✂︎

sss
わざわざ行かない ✂︎

sss
みなさんいいねありがとうございます🙇🏼♀️
見せた画像もこの色で明るくなるのは普通なのかな?と思い始めてきました😂
この色を見せておきながら全く違う色にして下さいとはちょっとお直しではないような気がして😂
いいねも半々ぐらいだったのでどうせ金髪になるし今回は色落ち楽しみます!笑

cocone
コメント失礼します。
その感じのバレイヤージュだとブリーチしてますよね?🤔
おそらく美容院にムラシャン売ってるので、ムラシャン買ってシャンプーすれば色落ちしても金髪にはならないですよ☺️❤️
取り扱いあるか聞いてみたらどうでしょうか☺️
私の友人も全く同じような感じ髪型にして、自宅でケアして保ってますよー😊
-
sss
毛先だけブリーチしてます!
ただ私の毛質なのかオレンジ色っぽくなってしまってそれが気になって😣😣
もう元々の毛質は仕方ないのですかね?(´・_・`)- 7月20日
-
cocone
私も毛質がオレンジっぽく抜けてくるタイプです🤭
こないだ担当美容師さんに聞いたんですが、ブリーチした部分は通常黄色味が強く出てくるからムラシャン(紫)ですが、オレンジ味が強い人はアッシュ系のシャンプーがあるよ!と言ってましたよ☺️
色々カラーがあるので、美容院で相談すれば毛質に応じたカラシャンの種類考えてくれると思いますよ☺️- 7月20日
-
sss
そうなんですね😲😲
やはり1回は美容院行った方がいいですかね?(´・ω・`)- 7月20日
-
cocone
まず電話して、カラーシャンプーの取り扱いがあるかどうか聞いてみたらどうでしょうか?🤭
市販なら、ヘナカラーというトリートメントタイプも売ってますよ!少し匂いが気になったので私はあまり使いませんでしたが💦- 7月20日

ままり
とても色が綺麗で
すごく羨ましいです!
私いつもそれオーダーするのにそんなに綺麗に染まったことないです!
私はいつもムラシャンで持ちを良くして色落ち綺麗にしてます!
-
sss
あ、これは拾い画でこれを参考に染めてもらったのですがブリーチをして私の元の毛質がオレンジ系だからか毛先以外がちょっとオレンジ色になってしまい、お直しに行くか迷っていました😭🙏🏻
が、やはりこんな綺麗には染まらないですよね😭😭- 7月20日
コメント