ショコラ
マヨネーズ入れるとふんわりします(^^)

ワンタン麺
牛乳を入れると柔らかめになるので入れてます。少量なので甘くなったりはしないです

うぃっちゃん
牛乳入れてます。
冷凍するときは片栗粉を少し入れて焼くとパサパサしませんよ❤️
卵やきようのフライパンは使っていません。
ショコラ
マヨネーズ入れるとふんわりします(^^)
ワンタン麺
牛乳を入れると柔らかめになるので入れてます。少量なので甘くなったりはしないです
うぃっちゃん
牛乳入れてます。
冷凍するときは片栗粉を少し入れて焼くとパサパサしませんよ❤️
卵やきようのフライパンは使っていません。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月なのですが、 眠い時、抱っこしながら目を合わせると泣き出します。 目をそらすと泣き止みます。 また目を合わせると泣き出します。 甘えてるのかなー?なんてプラスに考えてますが、 ふと、障害だったり?なん…
この形のロンパースの80サイズって何ヵ月まで着られますか? 身長体重は標準です 1歳近くなるともうロンパースは着ないですかね ここ見てても結構みなさん早い段階でセパレートにしてるみたいなので、、、
トイトレ。お家でも積極的にやっていますか? 私は全然です。 ただ、1歳半をすぎたあたりから保育園ではトイレで排尿排便することはあるようで、 それを覚えているからなのかお家でもトイレでしたいと言うか事がたまにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント