コメント
cat mommy<3
小児科に連れて行き薬を処方してもらいました☆
cat mommy<3
小児科に連れて行き薬を処方してもらいました☆
「月齢」に関する質問
今月で1歳半になる男の子を育てています。 発語がほぼありません。 一度、飼い猫を見ながらに"ゃんに"ゃん!と言いましたがそれっきり。(空耳だったのかも…) 他は、くっく(靴下&靴)のみです。 「だだた!」や「くぅ!…
生後10ヶ月になったばかりなんですがこれくらいの月齢の子に食パン1枚食べさせてますか?😥 いつも220gぐらいトータル食べてて軟飯は90gです ググると食パンは25ー30gとでてきたので25gあげてますが軟飯と比べると少ない…
後追いが始まって、家事ができてません。 今はおんぶでなんとかなっていますが、月齢が上がっても後追いがある場合ってみなさんどうやって家事するんですか😣!? 初めての子なので、想像ができません🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろ
そうですか(^_^)
小児科だと少し遠くてバスで行かないといけなくて、耳鼻科だと歩きで行けるので、それもあって耳鼻科かなぁ、と思ってました。
明日の朝の様子を見て決めます!
ありがとうございました(*^◯^*)
cat mommy<3
小さいうちは、よく風邪をひくと耳鼻科にっていいますから、耳鼻科でも全然問題ないですよね☆