子育て・グッズ 生後51日の赤ちゃんが鼻づまりで眠れず、目やにや咳も出ています。耳鼻科に連れて行くべきか相談中。 生後51日の子どもの鼻づまりが酷く、一日中フガフガ言ってなかなか寝ません。 鼻づまりのせいか、目やにも多く出ています。 咳も少し出ています。 耳鼻科で鼻水を吸い取ってもらおうと思っていますが、 耳鼻科に連れて行くにはまだ早いでしょうか? 熱は無いので、小児科ではなく耳鼻科かな、と思っています。 同じ位の月齢のお子さんをお持ちの方、同じ症状だったらどうしますか? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 小児科 月齢 症状 熱 目やに 鼻づまり とろろ コメント cat mommy<3 小児科に連れて行き薬を処方してもらいました☆ 3月27日 とろろ そうですか(^_^) 小児科だと少し遠くてバスで行かないといけなくて、耳鼻科だと歩きで行けるので、それもあって耳鼻科かなぁ、と思ってました。 明日の朝の様子を見て決めます! ありがとうございました(*^◯^*) 3月27日 cat mommy<3 小さいうちは、よく風邪をひくと耳鼻科にっていいますから、耳鼻科でも全然問題ないですよね☆ 3月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
そうですか(^_^)
小児科だと少し遠くてバスで行かないといけなくて、耳鼻科だと歩きで行けるので、それもあって耳鼻科かなぁ、と思ってました。
明日の朝の様子を見て決めます!
ありがとうございました(*^◯^*)
cat mommy<3
小さいうちは、よく風邪をひくと耳鼻科にっていいますから、耳鼻科でも全然問題ないですよね☆