子育て・グッズ 子どもが最近ミルクを寝そべって飲みたがります抱っこしていたら足をぴ… 子どもが最近ミルクを寝そべって飲みたがります 抱っこしていたら足をぴょんぴょん蹴って寝そべるたいせいになります 抱っこの仕方かえたわけではありません 急にそうしだしたので、何が原因だろうと悩んでいます 座って飲もう!と抱っこし直してもまた同じで、、、 椅子に座らせて飲んだ方が良い月齢なのですか? 同じことがあったかたやわかる方助けてください 穏やかに接せられなくなりました 最終更新:7月28日 お気に入り ミルク 月齢 椅子 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶は座って飲むには頭を上げないといけないので難しいです 寝そべって飲んだ方が飲みやすいのを理解したんだと思います 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント