※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あの実家も頼れなく離婚されたかたは運動会など子供の行事で元夫がこれ…

あの実家も頼れなく離婚されたかたは運動会など子供の行事で元夫がこれなかった場合一人で行ったりしてるんですかね?汗

コメント

さよ

一人で行って三脚セットで撮影して保護者リレーも参加しました☺️
他の保護者の方も自分の子しか見てないので誰も気にしてなかったですね〜

離婚はしてませんが仕事で旦那がこれないので一人です✨
一人でカメラとビデオとります(笑)

くまぴ

たまに旦那さんが仕事で来れなくてお子さんと2人で頑張ってるお母さん見ますよ😊

ママちゃん

友達が親も頼れなくてシングルマザーなので
友達2、3人で付いて行ってカメラマンしたり😂
友達は子供2人いるので、上の子の競技に私が参加させてもらいました🙋‍♀️💗

shinchan*mama

全然一人で行ってましたよ!たまに友達が遊びに見に来てくれたりもしてましたが、今はシングル家庭が珍しいわけでもないし、仕事で片親しか来てない家庭も沢山いらっしゃいましたし、気にしてませんでした😄

はじめてのママリ🔰

皆さままとめて失礼します。
コメントありがとうございました。離婚を考えていて実家も父しかいなく歳老いてるため、、もしこれからシングルなって学校は長いですし、一人で行く方いるのか気になりました😢😢でも皆さま頑張ってるんだなって思いました😭😭わたしも頑張ります。ありがとうございました