不倫してた友達と疎遠になるのは普通ですか?学生時代のバイト先の友達と…
不倫してた友達と疎遠になるのは普通ですか?
学生時代のバイト先の友達と、大人になっても仲良くしており、子供が生まれてからも一緒に遊びに行っていました。
数年前に友達の不倫が原因で離婚し、その後当時の不倫相手だった方と再婚、今は子供が生まれたので会ってほしいと言われます。
不倫した話を聞いた時の、自分は悪くないと開き直る感じがどうにも受け入れられず、、、ふと、昔私が気になっている男の子がいて、その友達に相談した時に、仲を取り持つわ!と言ってくれていたのにいつの間にかその男の子とその友達が付き合っていたのを思い出し、当時は積極的にアピールできなかった自分が悪いしな、、、と思っていたのが、その当時からそういう部分があったのだと思ってしまってどうにも会う気になれない、赤ちゃんを見ても素直にお祝いできないなと思うのですが、、みなさんだったらフェードアウトされますか、、、?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
み
全然フェードアウトします😭
はじめてのママリ🔰
疎遠になってもおかしくないと思います!
いろんな事情があったのかもしれませんが、不倫は不倫です💦
まっさらな気持ちでは会えないと思います💦
はじめてのママリん
友達その1は不倫相手と別れて摂食障害になり放っておけず友達ですが、
友達その2は不倫相手とその奥さんと同じ職場だが略奪結婚、相手の子供と奥さん家から追い出し全く悪びれず元子供にもちょっかいかけているので、もう話聞くのが嫌でフェードアウトしました😂
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
私も不倫した友達とフェードアウトしたことあります!
10年以上の付き合いでしたが、無理だなと思い徐々にフェードアウトしました😅
コメント