初めてのママリ
気持ち良くいかせる。
︎︎2kidsmama
うちの旦那も私の臨月(38w)に3泊4日で飛行機乗って旅行に行くそうです🖕🏻😡
上の子もまだ幼児なのでどうか旦那が帰ってくるまでは陣痛こないでくれーと願うばかりです。。。
ほんと男は何考えてるのか。。。
文句いえば逆ギレですよ😑
-
初めてのママリ
38wにですか💦😳行かせてあげる︎︎☁︎︎*.さん心広いです😖私なら確実行かせないです😡上の子いてるし私は上の子二人とも破水からの陣痛なので、夜中に破水でもしたらまだ小さい二人を引き連れていける自信ありません😓
ほんとにこないでくれと願うしかないですよね。
ほんとに自分の事しか考えてない👎- 7月20日
-
︎︎2kidsmama
破水からですか😱私は陣痛からでしたが、破水して急に子宮口ひらいて20分で上の子産まれてるのでもし破水からだったらやばいです💦
しかも病院までは車で30分😱
もしもの時のために陣痛タクシー登録したりないとそろそろやばいなって思ってます💦
うちの旦那なんかそんな早く産まれないでしょーとか呑気なこと言ってますよ😑
38wじゃ経産婦ならなおさら陣痛きてもおかしくないのに。
上の子いると急に陣痛きたり、破水したりしたらほんと困りますし、焦りますよね😭
旦那さんいないと困るのに😓
なんで臨月まで自分優先するのかほんと神経疑っちゃいますよねー。
もう飛行機のチケットも勝手にとってたんで何も言えずです。。。- 7月20日
-
初めてのママリ
三人目は更に早く産まれると聞くのでもしそうなれば怖いです😢💦
二人目は三時間の安産でした!
私も昨日その日から臨月やけど!って旦那に言ったところ、そんなに早く産まれへんやろーと同じ事言ってました!笑
うちの場合は確かに産まれんかもしれんけどもしもを考えてない旦那に腹立ちました👎
︎︎☁︎︎*.さんの場合は産まれる率高過ぎですよ!わたしは二人とも39wで産んでるんで38wに産まれててもおかしくありません!
なんだか自分の事より☁︎︎*.さんの事が心配なってきました!笑
飛行機勝手にとかほんとムカつきますね!😡- 7月20日
-
︎︎2kidsmama
臨月にはいればいつ陣痛きてもおかしくないですし、何より身体は重くてほんとにしんどいんだからそんな早く産まれへんやろーじゃなくて家にて家事なり、上の子のお世話なり手伝えって感じですよね!
うちも上の子39wで産まれてるので、今回上の子の時よりお腹張るので早まる可能性大です😭
8月だけは絶対やめてね!って言っといたのに7月あいてなかったから8月にしたー!と言われました😑
もうほんと呆れます。。。
上の子3歳になるのに今だに上の子お世話もまともにできないし。。。
先が思いやられます。。。- 7月20日
-
初めてのママリ
わかります😖急にこの日に行くから~と呑気にいってきますよね😂
旅行の見返りに行くまでにいっぱいお世話手伝ってほしいですね!
ほんと無理しないで下さいね😖👐- 7月20日
初めてのママリ
いやいや、家おれよ、行かせない
Lucas
私なら反対します。
上にもお子さんいらっしゃるんですよね…
それに臨月だったらいつ産気づくかわからないですよね。
それにそばにいて欲しいですよね。
私はそれに行こうとしているご主人も疑問ですが、
誘ってくるお友達も常識ないなと思います。
日帰りならまだしも、泊まりがけの旅行なんて。
お気分悪くされたら申し訳ありません💦
-
初めてのママリ
全く気分悪くなりませんよ!むしろ私が思っている気持ちと一緒です😂👐四人いてるんですけど一人くらい嫁さんお腹大きいのにいけるんか?くらい言えよと思います😃が男どもは何も考えてませんよね😃👎👎👎
- 7月20日
さくら
いいね、も押させてもらいましたが、コメントでも失礼します!
私は元々臨月になったら家にいてね!とお願いしていたのと、怒り口調で命令したところで色々やってはくれないので、甘える手法に変えてやってました(笑)
本当に申し訳ないけど、そういう約束だったし、いつ産気づくかもわからなくて不安だから1人でいたくない、一緒にいて、寂しいよ
的な感じで可愛く(笑)甘えながら言ってぜーーーったいに行かせません!!!(笑)
心の中ではもちろん
はあ?!てめーは好きなことを好きな時に好きなだけできていいよなあ?!つーか家いろよ?!絶対行かせねええぇ!!!
とめっちゃ切れてると思います😂💦(笑)
-
初めてのママリ
心の声に笑いました🤣💦👍
演技でもそれができるさくらさん尊敬します😖❗
演技でも甘え方忘れたな~笑
絶対私には無理だ😂💔いつからこんなに強くなったんだろう。昔は甘えれてたのになー😢💔- 7月20日
コメント