妊娠・出産 臨月妊婦、眠たくて眠たくてずっと寝てます😅いいんでしょうか、、?笑1人… 臨月妊婦、眠たくて眠たくてずっと寝てます😅 いいんでしょうか、、?笑 1人目はギリギリまで働いていたのもあってちゃんと動いてました。2人目は1人目が小さいのもあって動かざるおえなくて動いてました。3人目、子供が幼稚園に行っていて暇なのでひたすら寝てます。夜も子供と同じくらい寝てます。大谷翔平より今寝てると思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 妊婦 幼稚園 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント めち 最初の双子のときも、この前3人目のときも、ひたすら寝てました! 眠いし、子どもたち帰ってきたら寝られないし🤣休んで〜ってことだと思いますよ🌟 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント