ニコ
私は元から高温期が高い方ではありませんが、何度か下がったり上がったりを繰り返し、精神衛生上良くないと思って測るのやめました!
心拍などは確認済みですか?
外気温にも左右されるので、もう測る必要は無いと思いますよ🙂
もこ
体温や悪阻の強弱はあまり気にされなくていいと思いますが、出血は心配ですね…流産の可能性はここでは分からないので、受診されるのが一番安心できると思います。
きっと無事に育ってくれていますよ(●︎´人`●︎)
-
おかっぱ
そうですよね😓
病院の先生に頼ってみます!ありがとうございます!- 7月20日
ひーこ1011
悪阻も波がありますし、基礎体温も上がったり下がったりでした。
茶色の出血であれば過去のものが体外にでているので、まだそこまで心配ではないです。
鮮血は現在起きている出血なので注意が必要です。
とはいえ出血自体が普通ではないので、お風呂はシャワーのみにするとか、なるべく横になって過ごすなどした方が良いです。
初期に大量出血して赤ちゃんの生命力次第と言われましたが持ち直して出産しました。
ママ友も何人か初期出血して安静指示出てましたがみんな出産終えてます。
絶対大丈夫とはいえませんが、出血=流産でもありません。
赤ちゃんを信じて赤ちゃんの負担にならないように無理せず過ごしてくださいね☆
-
おかっぱ
ご丁寧にありがとうございますm(__)m
そうですね!できるだけ安静にし、次の検診日も近いのでその時に先生に話してみます!ありがとうございます😌- 7月20日
コメント