コメント

かおぷに
お乳は絞れば出るのであればなるべく絞って出してあげた方がいいですよ〜🥺
ほんと乳腺炎になったりお乳が中で詰まったりして、2人目、3人目の時に詰まってしまい出なくなるとゆう話も聞いたことあります😳
なので、まだ3ヶ月であれば出ると思いますよ!!
出るうちは出した方がいいみたいです🙆♀️
かおぷに
お乳は絞れば出るのであればなるべく絞って出してあげた方がいいですよ〜🥺
ほんと乳腺炎になったりお乳が中で詰まったりして、2人目、3人目の時に詰まってしまい出なくなるとゆう話も聞いたことあります😳
なので、まだ3ヶ月であれば出ると思いますよ!!
出るうちは出した方がいいみたいです🙆♀️
「断乳」に関する質問
今週末、断乳を考えています。 最後の子なのでさみしいです。 そして、慣らし保育中。 母乳に依存してるせいで、保育園のごはんほぼ食べません。😭これはもうやめるしかないと思ってます。 仕事復帰は1ヶ月後なのですが… …
断乳の目安がわかりません。 おしえてください🥹 生後11ヶ月の男の子を育てています! 生まれてからずっと完母のため、哺乳瓶拒否とミルクの味もあまり好きじゃないようで、マグでもあまり飲めません。 朝寝前、昼寝前、…
何度もすみません😭😭 今月27日に桶谷式の断乳予定で 26日と29日にマッサージに来てと 言われました。 その間おっぱいがパンパンになって 乳腺炎が怖いのですが 冷やすしかないと言われました💦 そうやって乗り切るしか仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😊
断乳後3ヶ月ぐらいだとまだ出るのですね(⌒-⌒; )
絞ったら楽になりました。
定期的にメンテナンスは必要ですね(^◇^;)