※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

最近、胸がチクチクするようになりました。たまになんですが気になって…

最近、胸がチクチクするようになりました。たまになんですが気になってます。触った感じ特にしこりはないです。
10月に断乳をしたばかりでまだ少し母乳が出ていますが、断乳直後ってのも関係あるのかな😣
同じようにような経験ありませんか?
また病院に行く場合は産婦人科でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然授乳関係なくチクチク気になってエコーある婦人科で見てもらったことあります
特に異常なしで、先生自身も原因は分からないけど冬はチクチクすることあるって言ってました
気になるなら診てもらうのオススメです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    異常なかったんですね😌私も気になるので行ってみようと思います。
    ちなみに受付で胸がチクチクするから診てもらいたいって言えば診察してもらえますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、私は受付では痛みがあって〜って軽く伝えてその後問診でしっかり話してます😊

• 1時間前