コメント

ままり
長男というより、長子(第一子)ならではなのかも?🤔
したいことは貫くというか意思がしっかりしてるというか頑固というか🤣私長子でそんな感じです(笑)
旦那も長子で変なとこ頑固です。笑
うちの第一子は男なのですが、おもちゃ取られたら泣いてます(笑)こんな頑固な両親から何でだ!?ともうくらい打たれ弱いです🤣
ままり
長男というより、長子(第一子)ならではなのかも?🤔
したいことは貫くというか意思がしっかりしてるというか頑固というか🤣私長子でそんな感じです(笑)
旦那も長子で変なとこ頑固です。笑
うちの第一子は男なのですが、おもちゃ取られたら泣いてます(笑)こんな頑固な両親から何でだ!?ともうくらい打たれ弱いです🤣
「保育園」に関する質問
就寝時のギャン泣きについてです。 生後6ヶ月頃から、夜はベビーベッドに置いたら1人で寝てくれるようになっていて、最近ではお昼寝も1人で寝てくれていたのですが、1週間前に風邪をひいてから、夜は置いたらギャン泣きし…
産後入院中の上の子へのパパの対応について 予定帝王切開で昨日出産しました。3人目になります。 小学生の男の子と、年長の女の子がおりますが、2人ともパパがみております。 昨日の夜、娘から泣きながら電話があり、「…
うちの旦那バケモンか何かでしょうか??3人目にして本性なのか不信感出まくりです。 3人目にして急に私の出産がぁと在宅勤務の申請、会社でも通院の送迎と臨月入ってから仕事在宅勤務の申請ばかりしてます。 結局入院日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
頑固なんですね🤣
打たれ弱いの可愛いですね〰️❤️
うちの家計は あかんたれ なので
強くてびっくりです(笑)
参考になりました☺️