家事・料理 シリコンコーティングがしてあるケーキ型って、バター塗らなくても大丈… シリコンコーティングがしてあるケーキ型って、バター塗らなくても大丈夫なんでしょうか⁉︎ ちなみに、パンを焼こうと思ってます。 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 夫 ケーキ パン しょうママ★(9歳) コメント だりき ガトーショコラをシリコンの型で作りましたが何も塗らずに出来ましたよ! 冷めてからはずせば大丈夫だと思います♪ 3月27日 しょうママ★ 大丈夫なんですね( ^ω^ ) やってみます、ありがとうございます♫ 3月27日 わわん パン生地の分量に、油分が少ない物は、塗っておいた方が良いと思いますよ。 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうママ★
大丈夫なんですね( ^ω^ )
やってみます、ありがとうございます♫