妊娠・出産 1人目は初期〜中期きゅうり 梅 フルーツ グミ 飴 後期+豚肉チョコ、ケ… 1人目は初期〜中期きゅうり 梅 フルーツ グミ 飴 後期+豚肉チョコ、ケーキでした。 2人目は 今の所トマト ポテト オムライス 枝豆 パピコしか食べれません コロコロ変わるとは聞きますが中期すぎたらまた好み変わりますかね? 移動中気持ち悪くなったりするのでグミや飴が食べれないのが少し困ってます、みなさん何食べてますか? 最終更新:6時間前 お気に入り ケーキ 2人目 トマト 肉 ママリ(妊娠10週目, 1歳5ヶ月) コメント ばぶん カリカリ梅をちょびちょびかじったり、干し芋とかもかじってました! 7時間前 ばぶん こういう飴も無理そうですかね😢 しんどいですよね 7時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
こういう飴も無理そうですかね😢
しんどいですよね