コメント
ガチャピン
初めまして◡̈⃝︎⋆︎*
普通にデジカメで家で撮りプリントしましたよ(*´ᵕ`*)
はじめてのママリ🔰
うちも私立で普通の幼稚園です!
見学の時に説明があり、普段着のスナップ写真を切って貼れば良いと聞きました(*^^*)
わざわざ写真館?とかで撮る必要はないそうです。
-
ママ
そーなんですね!それなら楽そうです!ありがとうございます!
- 7月19日
ガチャピン
初めまして◡̈⃝︎⋆︎*
普通にデジカメで家で撮りプリントしましたよ(*´ᵕ`*)
はじめてのママリ🔰
うちも私立で普通の幼稚園です!
見学の時に説明があり、普段着のスナップ写真を切って貼れば良いと聞きました(*^^*)
わざわざ写真館?とかで撮る必要はないそうです。
ママ
そーなんですね!それなら楽そうです!ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
※排卵検査薬の写真ありです🙇♀️ 妊活を始めました。初めて排卵検査薬を使用しています。 この先の動きについて、線が濃くなることはありそうか教えていただきたいです😭🙏🏻 また、排卵後の検査薬の線はどうなるのか(うっす…
幼稚園児と小学生がいて、学童なしでできる仕事って何がありますかね? (子供の都合で)休みやすいとなお良しです💦 夏休みがあって、子育てに寛容で...となるともちろん激戦だとは思うのですが、現在妊娠中で下の子が幼稚…
保育園、幼稚園の先生に質問です! 娘がプールの時に先生に水をかけられるのが嫌でプールに入りたがらないんですが 先生に伝えて可能な範囲でかけないでもらうのはめんどくさい親でしょうか? もちろん言い方には気をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
はじめましてー!
よかったです!ありがとうございます!