コメント

むぅぅう*6児まま
トローチは大丈夫ですよ(^^)
風邪引いた時は処方してもらうし、病院がやって無かったり、行けない時はドラッグストアに買いに行ったりもします(^^)
むぅぅう*6児まま
トローチは大丈夫ですよ(^^)
風邪引いた時は処方してもらうし、病院がやって無かったり、行けない時はドラッグストアに買いに行ったりもします(^^)
「妊娠」に関する質問
ピルを1列目辺りから3日以上飲み忘れました。 2列目も3日以上飲み忘れそこからピルは辞めたのですがその間に2回避妊無しで行為した場合妊娠の可能性はありますか? また飲み忘れたことによって排卵が早まるなどあるのでし…
第三子妊娠9週です。夫が「産まない方がいい」とか言い出しました。 ※スクショ載せます 私は産むつもりです。 ママリで以前、胎嚢確認できたけど夫の反応がショックだったという投稿をしました。 ここまでの経緯として…
妊娠37週初産の妊婦です!(予定日10/28で計画無痛予定) 今週の火曜日から正期産で37週に入る前日の月曜日に 胎動の感じが弱くて病院にいったら5分間隔で張ってて子宮口も指1.2本分開いてるから念のため張り止め点滴をす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんじゅん
トローチが大丈夫なのを知って安心しました!
回答ありがとうございました◡̈♡