妊娠・出産 現在妊娠8週なんですが息子の風邪がうつってしまったようで喉に違和感… 現在妊娠8週なんですが 息子の風邪がうつってしまったようで 喉に違和感があってとても咳が出ます。 そこで質問なのですが 家にトローチがあるのですが トローチは舐めても大丈夫なのでしょうか⁇ 病院も土日でやってないので行くに行けないので わかる方いましたら教えてください>_< 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠 夫 息子 うつ あんじゅん(5歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳) コメント むぅぅう*6児まま トローチは大丈夫ですよ(^^) 風邪引いた時は処方してもらうし、病院がやって無かったり、行けない時はドラッグストアに買いに行ったりもします(^^) 3月27日 あんじゅん トローチが大丈夫なのを知って安心しました! 回答ありがとうございました◡̈♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじゅん
トローチが大丈夫なのを知って安心しました!
回答ありがとうございました◡̈♡