はる
おそらく体力がついてきて飲んでも眠くなりにくくなったのかなと思います😊
赤ちゃんは眠りが浅くなるタイミングが大人より頻繁で、浅くなった時に自分が寝入ったとき(抱っこ)と違うとびっくりして起きちゃうそうです!
なので完全に寝入る前に布団に下ろして、最後は布団で寝落ちできると簡単には目が覚めないかと思います😴✨
はる
おそらく体力がついてきて飲んでも眠くなりにくくなったのかなと思います😊
赤ちゃんは眠りが浅くなるタイミングが大人より頻繁で、浅くなった時に自分が寝入ったとき(抱っこ)と違うとびっくりして起きちゃうそうです!
なので完全に寝入る前に布団に下ろして、最後は布団で寝落ちできると簡単には目が覚めないかと思います😴✨
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の娘が昨日の夜からぐずりがすごくて、休日担当医に見てもらいコロナだと分かりました。3ヶ月なので薬も出されず、医者には脱水にならないようにして下さいと言われました。ミルクはこまめにあげてはいますが,…
1歳8ヶ月 寝る前に哺乳瓶で白湯(ぬるめ)を飲んでいます。 ミルクは1歳で卒業したのですが 哺乳瓶だけは辞めれません。 保育園に通ってるのですが保育園でのお昼の時は 哺乳瓶がなくても問題なく寝てくれてるようです。 …
哺乳瓶拒否になって、克服された方いますか? 元々5:5 混合 今は9(母乳):1(ミルク)になりました 母乳だけだと体重の増加が少しだけ少ないと先生に言われたので、1.2回ミルクをあげてと言われたのでミルクをあげてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント