子育て・グッズ お風呂後に汗をかいて眠たくなり、ギャン泣きが続く状況。再度お風呂に入れるべきか、汗をかいたまま寝かせてよいか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? こんばんは。 ちょっとお尋ねしたいのですが、、 今日は涼しいのでクーラーはかけずに過ごしてます。 お風呂に入ってしばらくして眠たくなり ギャン泣きが始まりました。 いつもより泣いた時間が長く お風呂に入ったのにまた汗をかいてしまって、、 寝る前ですがもう一度お風呂に入れるべきですか?? 汗をかいたまま寝かせてよいのか 薄着がいいのかわかりません! 教えてほしいです🙌🏻💕 最終更新:2019年7月19日 お気に入り お風呂に入れる ギャン泣き 初めてママ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 薄着で、タオルケットかける程度で大丈夫だとおもいます! もう一度お風呂はいるのも 赤ちゃんにとって負担になるので😢 7月19日 初めてママ ありがとうございます!薄着というのは、シャツ1枚でもいいですか?? 7月19日 退会ユーザー 地域によって様々ですが 暑い地域でクーラーつけてるのなら、薄い肌着にもう1枚着せたほうがいいかもです! 蹴ってタオルケットがなくなるかもなので、、 私の地域は、クーラー基本的についてなく窓あけてちょうどいいので 汗かいてたら、肌着とパジャマで布団かぶせてないです! 7月19日 初めてママ なるほど!詳しくありがとうございます! 道路沿いのため車の音がするので、窓を閉めてクーラーにしてます😦💦 今日は閉め切ってても暑くないので扇風機を回してます! 確かに、すぐにタオルケットを蹴飛ばすので もう1枚着せることにします🤣 ありがとうございます😍 7月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママ
ありがとうございます!薄着というのは、シャツ1枚でもいいですか??
退会ユーザー
地域によって様々ですが
暑い地域でクーラーつけてるのなら、薄い肌着にもう1枚着せたほうがいいかもです!
蹴ってタオルケットがなくなるかもなので、、
私の地域は、クーラー基本的についてなく窓あけてちょうどいいので
汗かいてたら、肌着とパジャマで布団かぶせてないです!
初めてママ
なるほど!詳しくありがとうございます!
道路沿いのため車の音がするので、窓を閉めてクーラーにしてます😦💦
今日は閉め切ってても暑くないので扇風機を回してます!
確かに、すぐにタオルケットを蹴飛ばすので
もう1枚着せることにします🤣
ありがとうございます😍