退会ユーザー
過食嘔吐持ちです😣
ストレスを感じるとしてしまいますが、悪阻も抜けたのでご飯も食べれています☺️
お辛いですよね…
失礼ですが、今週数はどれくらいですか?
退会ユーザー
私も過食嘔吐です。つわりも落ち着いて、やめなきゃと思いながらもやめられなくて辛いです。
私の場合は、朝昼はわりと普通に食べられて、その分夜に爆発してる感じなので、吸収はできてます。
吐くことが赤ちゃんに負担になってないかすごく不安なのにやめられません。
参考にならずすみません。
退会ユーザー
過食嘔吐持ちです😣
ストレスを感じるとしてしまいますが、悪阻も抜けたのでご飯も食べれています☺️
お辛いですよね…
失礼ですが、今週数はどれくらいですか?
退会ユーザー
私も過食嘔吐です。つわりも落ち着いて、やめなきゃと思いながらもやめられなくて辛いです。
私の場合は、朝昼はわりと普通に食べられて、その分夜に爆発してる感じなので、吸収はできてます。
吐くことが赤ちゃんに負担になってないかすごく不安なのにやめられません。
参考にならずすみません。
「妊娠中」に関する質問
私を助けてください😭😭😭😭 妊娠前から+10キロ…産後まったく減らない… もう産後4ヶ月。妊娠中16キロ太って 6キロしか落ちてない… 子供が約4キロで産まれてるので子供の分と胎盤羊水分しか減ってないのなんで辛い😭😭😭😭 母…
ヘモグロビンが5.5でした、高めだと思うのですが問題ないと言われました。家族に糖尿病の人はいないし、妊娠中も大丈夫でした。 普通体型、ただ、過食嘔吐があります。 糖尿病になりたくなです。モグロビン同じぐらいの方…
7月に出産予定です。 RSウイルスワクチンみなさん打ちましたか?? 4月から無償になり、産院ですすめられましたが悩んでいます。妊娠中のワクチンってどうなんだろうと。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント