※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私を助けてください😭😭😭😭妊娠前から+10キロ…産後まったく減らない…もう…

私を助けてください😭😭😭😭
妊娠前から+10キロ…産後まったく減らない…
もう産後4ヶ月。妊娠中16キロ太って
6キロしか落ちてない…
子供が約4キロで産まれてるので子供の分と胎盤羊水分しか減ってないのなんで辛い😭😭😭😭

母乳もまったく出なくて3ヶ月でやめました。

産後これで痩せたよ!って、なんでもやります教えてください本当にお願いします😭

現在163センチ、67キロです…

コメント

はじめてのママリ🔰

運動と食事改善で変わります🍀

ママリ

まず食事制限しました!その後は運動ですね。産後半年が本当に痩せやすいです。1年すぎるともう脂肪がそのまんまになり悲惨になります(私です)
やっぱり子供を産んでも痩せてる人は半年以内に体型を戻してました…。
私も食事制限である程度落ちて運動すれば戻ったはずなんですがその運動をサボり気づいたら産後2年たち今更運動しても脂肪が落ちません…今産後4ヶ月なら全然体型は元通りになります!!頑張ってください!!

はじめてのママリ🔰

私ももうすぐで産後4ヶ月です!
そして、産後1ヶ月で同じく6kg落ちてから残りが全く減りません😂!!
週4で1日1時間のストレッチと筋トレしてます💦
アドバイスとかではないですが、お気持ちわかりすぎて💦
一緒に頑張りましょう!!