サプリ・健康 ヘモグロビンが5.5でした、高めだと思うのですが問題ないと言われました… ヘモグロビンが5.5でした、高めだと思うのですが問題ないと言われました。家族に糖尿病の人はいないし、妊娠中も大丈夫でした。 普通体型、ただ、過食嘔吐があります。 糖尿病になりたくなです。モグロビン同じぐらいの方いらっしゃいますか?食事など気を付けて改善されますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 食事 妊娠中 夫 家族 体型 はじめてのママリ🔰 コメント ぽてと ヘモグロビンA1cですね! ここ数ヶ月で過食があれば高くなってしまった可能性もありますね… 低GIの食品の摂取を意識されると良いかなと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 昨年はかったときも同じぐらいでしたので、食生活を改善しようと思います。下がると良いのですが。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
昨年はかったときも同じぐらいでしたので、食生活を改善しようと思います。下がると良いのですが。。