※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miichan102
妊娠・出産

初出産でお腹から下が見えるか不安です。体験者の方、教えてください。

初出産なのでまったくわからないのですが、分娩のときはお腹から下はまるみえなんでしょうか?😞💦足とかも??旦那にみられたくないなぁと。なにかおおわれているのか。体験されたかた教えて下さい!щ(゜▽゜щ)

コメント

エリナ

何かかけられてた気もしますけど、頭出てくるの見えた!とか言ってたので見えるんだと思います!

• miichan102

miichan102

めっちゃ太ってしまってて。すごくみられたくない。。😢

• 3月27日
  • エリナ

エリナ

ぶっちゃけ陣痛の時そんなこと考える暇ないですし、旦那さんもそんなガン見するわけじゃないと思うので大丈夫ですよ😌

• 3月27日
ゆき象

丸見えでしたお腹から下は全て(^^;;
旦那様は立会いされるなら足とかお腹とか見てる余裕ないと思いますよ♡
奥さんの形相の方がすごくなると思うので♡

• miichan102

miichan102

太ってしまってて😱みられたくない。。

• 3月27日
ayk

産院にもよると思います!
知人の出産時は、旦那さんは頭のところにいてくださいね~って言われてそこから動いたら元の位置に戻るよう託された、って方もいますし、わたしの出産時は横側にいましたが、わりと丸見えだったかと思います(´ ˙○˙ `)

産院の方にもお願いしておくと違うと思いますよ!

えみまる

何もかけられた記憶はないです>_<
でも、気にしてられるほど余裕はなかったです>_<!

何もかけられませんでしたよ!でも旦那は見えなかったって言ってました!

mamෆ̈

お腹から下は丸見えかな…!
足は膝くらいまでなんか
履かされました!( 笑 )
多分先生とかも手に血がつくし
汚れないためかな?!

立会いは頭のところに旦那さんがいると
聞きましたが結果腰あたりにいましたし、
出てくる時や会陰切開、縫う時も
股を見てしまったらしく😨
とてもグロかったみたいで…
あたしと仲良しするには心の準備が
必要と言ってました( 笑 )

chisa

たしか丸見えだったような…💦でも恥ずかしいとか思ってる暇もない位くらい必死なので( ;´Д`)2人目の時助産師さんの準備が何も出来てない状態で頭が出てきちゃったのでなにもかけられなかったです笑

さくさく

何かかけられてたと思いますが、そんなこと恥ずかしがってる余裕ありません。
陣痛つらすぎて吐いたり、いきんだときうんちも出ちゃったり、すごい声で叫んだりうめいたりそれはもう大変です(笑)
産むたびこんな姿旦那には絶対見せれないと思います(^_^;)

chiimam

多分見えると思いますよ~
立会い希望ですか??🙂
陣痛きたら、そんなこと気にならないほど必死になるので大丈夫ですよ!笑

ちなみにうちの旦那わ立会いして
貧血になってぶっ倒れました。💔