※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
家族・旦那

毎日こどもたちを寝かせてから帰宅の旦那。物音たてると起きる時間帯だ…

毎日こどもたちを寝かせてから帰宅の旦那。
物音たてると起きる時間帯だいたい決まってる
早く帰ってこれたなら、起きない時間帯にお風呂を済ませてほしいのに…起きてもわたし、髪の毛さわりながらや、べたべたされながら寝かす…
だんなはこどもたちより先に爆睡
いつもは言わずに黙ってるけど、
今日は、お風呂入ってほしいといったら、逆ギレ
もうやだー!
ほんと旦那のことどんどん嫌になってく😔

コメント

みき

一部のパパはちゃんとやってるんでしょうけど、ほとんどの男性は自分の時間が一番ですよねー。いつまでたっても父親になってないというか。
うちの旦那もそうです。そんな人に優しくしてよ!と言われたこと何度もあります。だったら少しはこっちの都合も考えてよ💢って言いたくなりますよね。言っても上の空で聞いてるか逆ギレするだけなので、言いません。

• ゆりりん

ゆりりん

そうなんですね😖
    なんだか、疲れていても疲れたとも言えない、自分の弱音もきいてもらえず、吐くこともできない😢
    なんだか悲しいです。一緒にいても心底休まらないし視界に入ることすらしんどくて…一番身近でお互い同じ子の親として理解してほしいひとなのにつらいです😔

• 7月19日