コメント
みき
一部のパパはちゃんとやってるんでしょうけど、ほとんどの男性は自分の時間が一番ですよねー。いつまでたっても父親になってないというか。
うちの旦那もそうです。そんな人に優しくしてよ!と言われたこと何度もあります。だったら少しはこっちの都合も考えてよ💢って言いたくなりますよね。言っても上の空で聞いてるか逆ギレするだけなので、言いません。
みき
一部のパパはちゃんとやってるんでしょうけど、ほとんどの男性は自分の時間が一番ですよねー。いつまでたっても父親になってないというか。
うちの旦那もそうです。そんな人に優しくしてよ!と言われたこと何度もあります。だったら少しはこっちの都合も考えてよ💢って言いたくなりますよね。言っても上の空で聞いてるか逆ギレするだけなので、言いません。
「旦那」に関する質問
結婚式の白ドレスと、お色直しのドレスの写真を二つもリビングに飾ってたらぶっちゃけナルシストババアだと思われますかね?笑旦那と2人のやつです! 子供の写真も飾ってあります!
マイホームを30歳までに購入したいと 考えています、、。 現在 奈良に住んでいて、私はマイホームも 奈良で建てたいです。今はお互いの実家も 40分ほどで行けるし、娘も奈良で保育園の申請を してます。なにより都会より…
後10日ほどで私の誕生日😌 そろそろ旦那から「誕生日何が欲しい?」って聞かれる予感☺️ 年齢を重ねるごとに物欲というのがなくなっていき、でも食欲はめちゃくちゃある🤣(笑) でも私が一番欲しいのは、時間😂😂 「物はいらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりりん
そうなんですね😖
なんだか、疲れていても疲れたとも言えない、自分の弱音もきいてもらえず、吐くこともできない😢
なんだか悲しいです。一緒にいても心底休まらないし視界に入ることすらしんどくて…一番身近でお互い同じ子の親として理解してほしいひとなのにつらいです😔