コメント

いーいー
旦那さん何してんの。
仕事だったとしても連絡せえよ!
自分の子が可愛くないのか。
それともまだ小さいから分からないからって放置?
最低。

❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
初めての一切の誕生ぐらいちゃんとお祝いしてあげてほしい。。
誕生日とかとってもめでたいし、ママとパパとお子さんが頑張った日でもあるのに😩

ママリ
せめて連絡をしてほしいですよね😂
旦那さん、普段から平日は早くに帰って来れるんですか??
うちも1歳の誕生日は当日にお祝いしたいって気持ちがあったんですけど、だからゆうさんの気持ちも凄く分かるんですが、準備も大変だし、色々バタバタするし、きっと余裕ないよなーお互いイライラしそう😫って思ってその週末にしましたよ😰
旦那さん、確かに悪いけど、休みの日でも良かったんじゃないですかねー😣?頑張って起きてる息子ちゃんが1番可哀想かなぁ😂
なので今日は最初から週末にしたら良かったね!ごめんね!って仲直りして、息子ちゃんの大事な1歳の誕生日をいい思い出にして下さいね☺️
-
ゆう
コメントありがとうございます。平日は朝早く出勤していつも夜遅いです。平日は1度も家族3人で夕食を食べた事はないです。なので余計、子供の1歳の誕生日くらい楽しく夕食を食べてお祝いしてあげたいという気持ちで準備したんです。
- 7月19日
-
ママリ
他のみなさんがみんな旦那さんに凄く怒っていてビックリしました😅もちろん私も約束した以上はちゃんと連絡よこさないとかは腹立ちますけどね!!
でも平日毎日遅いなら尚更分かってたのに?って思っちゃいました😅まぁそれぞれですよね!- 7月19日

新米ママ
仕事が切り上げられないこともあるだろうけど、連絡ない上に、土曜日に祝ってあげたらいいじゃんって、、
人の旦那さんに言うのも悪いですが、怒りを通り越して情けないというか呆れるというか。ただただ、虚しいですよね😢

yuki
必ず早く帰ってくるって言ったのに連絡もなし、挙句に土曜でいいじゃん?!
グーパンチですね😑💣
ゆう
コメントありがとうございます。
しつこく旦那のスマホに電話したらLINEが来て土曜日に祝ってあげればいいじゃんの一言でした。ムカついて涙が出てきました。
いーいー
最低!最低最低!最低ーーー!
初めての誕生日はその日にお祝いしたいのに!
何故それが分からない。
読んでて腹立ってきました。
退会ユーザー
えー信じられない!!横からすみません!
1年前のこの日に産まれたっていうのに…もちろん明日は明日で休みなら祝ってもらうけど、当日の大切さ分かってない!!どんな思いして産んだとかここまでの1年間とか思い返したりとかすくすく育ってくれた我が子への愛情溢れないのか不思議すぎます😭😭😭
いーいー
そう!それ!そうなんですよ!
男には分からないだろうけど大変な思いでお腹の中で育て必死な思いで産んだ色々な思いが走馬灯の様に思い出せる日でもありますよね!
読んでて旦那さん許せない😡