ファッション・コスメ 【プレゼントどっちが嬉しいですか?/コスメデコルテorシュウウエムラ】… 【プレゼントどっちが嬉しいですか?/コスメデコルテorシュウウエムラ】 仲良しのお友達から子供を産んだ時にプレゼントを頂いたので、口紅をお返ししたいのですが、どちらが嬉しいでしょうか? いいね!でご教授願いします♡ もし、この2つよりもオススメがありましたら、教えてくれると嬉しいです♫(予算3000円近辺!笑) 最終更新:2019年7月19日 お気に入り プレゼント お返し 仲良し 友達 コスメ momo(6歳) コメント momo コスメデコルテ ザルージュ 7月19日 momo シュウウエムラ 7/20から発売の渡辺直美さんコラボのリップ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント