※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみ
家族・旦那

現在、大学生ですが妊娠6ヶ月です。旦那も大学生です。経済面はお互いの…

こんにちは。現在、大学生ですが妊娠6ヶ月です。旦那も大学生です。経済面はお互いの親が協力的なため、支援をしてくれています。もちろん、彼もバイトを頑張ってくれて貯金もしています。
祝福されて子供を産みたかったため、盛大に結婚式をしました。両親も親戚も恩師もたくさんの友人もとても素敵な式だったと言ってくれました。
結婚式まで私はプロポーズされていませんでした。授かり婚なのでしょうがないとは思っていましたが、結婚式の余興で主人の友人と主人が協力して、素晴らしい余興の中でガラスの靴でプロポーズをしてくれました。とても感動しました。主人の友人にはもちろん感謝していますが、妊娠中つわりがひどくて8キロ減った私は余裕がなくて主人に感謝の気持ちを伝える機会がなく、恥ずかしながら八つ当たりまでしてしまっていました。
本当はいつも感謝しています。主人に感謝の気持ちをしっかりと伝えたいです。何かいい方法はありませんでしょうか。

コメント

まま

ステキなご主人様ですね💕
そのお気持ちをお手紙にされたらどうですか?
きっと喜んでくれると思いますよ😊

まみ

素敵な旦那さんとお友達ですね😊♡私も、手紙が良いと思います😊絶対嬉しいですよ😆お身体、大事にしてください🤗

chisa

つわりは落ち着きましたか?😊✨
素敵な旦那さんですね🙆‍♀️💞

私でしたら、旦那さんの好物を作ったり、手紙を書いたりしますかね🤔✨
大学生さんだったら、難しいかもしれませんが…私は産前に旅行も行きました👌✨
妊娠中、仕事もセーブしないでしていた私を本当に支えてくれていたので、感謝の気持ちを込めて、旅行をプレゼントしました😊👌

赤ちゃんが産まれたら、なかなか行けないので、旅行などもいいかと思います👌
夫婦2人で出来ることを今のうちにゆっくり、じっくり堪能して下さい😊✨
映画を見に行くとか、夜のドライブとか…私はもっともっともっーとしておけば良かった!と思ってます😊✨

ちい

私も妊娠中は体調が悪いことが多く八つ当たりばかりしてました😭
やっちゃったなーって思った時は付箋にちょこっと手紙を書いて目に入るところに貼ってました!
なので他の回答者さんと同じですが手紙、いいと思います(^^)