妊娠・出産 子宮頸管何センチというのは、お医者さんが検診の時に、危ない人だけに… 子宮頸管何センチというのは、お医者さんが検診の時に、危ない人だけに指摘してくださるんですか? それとも、お腹が張って痛いとかいわないと、エコーみてても、なにもいわないとかあるんでしょうか。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 検診 エコー ふはは コメント 退会ユーザー 健診で見る時もあれば、最近張りが気になりますと言えば内診してもらえますよ💡 7月19日 ふはは 回答ありがとうございます。 内診方法はエコーでみるだけですか? 7月19日 退会ユーザー 子宮頚管計る際は経膣エコーで長さ計ります💡それ以外は無いと思います😀 7月19日 ふはは そうなんですね! いま、22週目で、やっとお腹張るの意味がわかってきたといいますか😂😅 なにかあったらこわいから、参考にします! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふはは
回答ありがとうございます。
内診方法はエコーでみるだけですか?
退会ユーザー
子宮頚管計る際は経膣エコーで長さ計ります💡それ以外は無いと思います😀
ふはは
そうなんですね!
いま、22週目で、やっとお腹張るの意味がわかってきたといいますか😂😅
なにかあったらこわいから、参考にします!