コメント

tmukan mum
義祖母に手伝ってって言ってないのにその言い方されたらイヤですね😤
この大きいお腹で1時間も運転できませんし
何かあったら嫌ですしって言っちゃいそうです。
ってか言って良いと思います!!
tmukan mum
義祖母に手伝ってって言ってないのにその言い方されたらイヤですね😤
この大きいお腹で1時間も運転できませんし
何かあったら嫌ですしって言っちゃいそうです。
ってか言って良いと思います!!
「義実家」に関する質問
義父の発言に対してと母の意見、どう思いますか?😂 結婚して5年経ちますが、両家で会ったのは挨拶の時のみです。 以来両親がお歳暮等送るたびに連絡をいただいていたそうです。 一昨年前に祖母が亡くなり、数ヶ月前に祖父…
自宅保育でもうすぐ2歳になる子を育てています。 義母に言葉が遅れてない?と言われました。 義実家が近くにあり子供連れて行けない用事がある時に義母に預けて見てもらっています。 義実家の近くに娘より2ヶ月ほど誕生…
お返して必要ですか? 義実家と敷地内別居しています。 さっき義実家に 義弟(旦那の弟)の奥さんのお母様がいらしてたようで こちらにもわざわざ挨拶しにきてくださり その際お菓子をを頂きました。 義弟たちが結婚してから…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぴおか🐼
免許すらもってない人はなんとも思わないんでしょうね😓
tmukan mum
免許無いと確かに理解してもらいにくそうですね…
お腹の出方や車種によってはハンドルつっかえてきますしね😰
義祖母さんのキツイ言葉は無視しましょう!!
お腹の子の為です☺️
たぴおか🐼
そうですね!
今保育園の迎えから帰ってきたら義祖母が、お風呂はいられんたい!って言われて知らんし!って思っちゃいました笑
tmukan mum
知らんし!ですね😅
32週になるとお腹張ったりもしますし
お風呂は1番体力使うので休み休みお風呂入れましょう☺️
無理なさらない様に😌
たぴおか🐼
ありがとうございます😊