コメント
tmukan mum
義祖母に手伝ってって言ってないのにその言い方されたらイヤですね😤
この大きいお腹で1時間も運転できませんし
何かあったら嫌ですしって言っちゃいそうです。
ってか言って良いと思います!!
tmukan mum
義祖母に手伝ってって言ってないのにその言い方されたらイヤですね😤
この大きいお腹で1時間も運転できませんし
何かあったら嫌ですしって言っちゃいそうです。
ってか言って良いと思います!!
「義実家」に関する質問
正月、義実家に行きたくありません。 旦那のことがあまり好きではないので…自動的にあちらの家族もあまり好きではありません。 仕事も年末年始2日間だけで、貴重な休みをあっちでダラダラ過ごすのがムダに思えます。 甥…
義家族と馴染めないことについて、アドバイス欲しいのと整理するために吐き出します😭 義家族は遠方で、会う機会も多くないこともあり、ずっと馴染めないなと思っていました。義家族は悪い人ではないけれど私の苦手なタイ…
免疫力強い人、弱い人、エピソードあれば聞かせてください! 私は強いほうだと思ってます。 ここ10年で2回のみ感染症と風邪かかりました。 夫がコロナ発症した際、前日普通にキスとかしてて私もコロナになったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぴおか🐼
免許すらもってない人はなんとも思わないんでしょうね😓
tmukan mum
免許無いと確かに理解してもらいにくそうですね…
お腹の出方や車種によってはハンドルつっかえてきますしね😰
義祖母さんのキツイ言葉は無視しましょう!!
お腹の子の為です☺️
たぴおか🐼
そうですね!
今保育園の迎えから帰ってきたら義祖母が、お風呂はいられんたい!って言われて知らんし!って思っちゃいました笑
tmukan mum
知らんし!ですね😅
32週になるとお腹張ったりもしますし
お風呂は1番体力使うので休み休みお風呂入れましょう☺️
無理なさらない様に😌
たぴおか🐼
ありがとうございます😊