ひさ
3歳はせず、5歳だけします🙌
二月生まれなのでいつしようか迷いましたが、昨年はずっと入院してたので満年齢の今年やります😊
3歳する方もいますし、地域によっても違うみたいです!!(3歳は写真だけの方も多いと写真館の方が仰ってました😄)

たふ
うちの地域は5歳だけです✨

ナナコ
3歳、小さい袴を着せたくて写真だけ取りにいきました~(笑)
ひさ
3歳はせず、5歳だけします🙌
二月生まれなのでいつしようか迷いましたが、昨年はずっと入院してたので満年齢の今年やります😊
3歳する方もいますし、地域によっても違うみたいです!!(3歳は写真だけの方も多いと写真館の方が仰ってました😄)
たふ
うちの地域は5歳だけです✨
ナナコ
3歳、小さい袴を着せたくて写真だけ取りにいきました~(笑)
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の長男が最近一人称が私になりました。少し前までは〇〇くんだったので多少違和感はありますが今のところ深刻に思っていませんが男の子で私は変でしょうか?
妊娠中に発育不全と診断され 正期産でしたが低体重で産まれてます👶 現在1歳7ヶ月ですが 身長、体重共に キャッチアップできてません 医者からも2歳になったら検査し 治療を始めた方がいいかもと言われています... (…
現在33歳、 妊娠12週にNT3mmだと指摘されました。 胎児クリニックに通ってるのでその辺りはおそらく詳しい先生なのですが 「3mmはよくあるし、年齢的にもあまり気にしなくてもいいとは思うけど 心配なら胎児ドック受けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント