コメント

みーやん
次男の場合1月生まれでまとまってでした!少ないだろーと思ってたら20人近くいてびっくりしました💦私の場合20分前に保健センター到着してトップバッターだったのでそんなに時間かかりませんでした☺️駐車場は保健センターの前に結構止めれるのと、センター裏にも駐車場があります☺️
みーやん
次男の場合1月生まれでまとまってでした!少ないだろーと思ってたら20人近くいてびっくりしました💦私の場合20分前に保健センター到着してトップバッターだったのでそんなに時間かかりませんでした☺️駐車場は保健センターの前に結構止めれるのと、センター裏にも駐車場があります☺️
「4ヶ月健診」に関する質問
首の座り具合についての質問です。 3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 うつ伏せでかなり首を上げてキョロキョロしたり お膝の上でゲップさせる時ほとんど首を支えなくても自分で首を支えてるのですが 腕を引き上げた時は全…
生後3ヶ月(97日)の男の子育児中です。 3.4ヶ月健診を来週に控えています。 首はほぼ座り、よくおしゃべりもしますが •おもちゃ(プーメリーも)に手を伸ばす様子がない •寝起きの機嫌がいい時に人に会うとにやにや笑う…
3.4ヶ月健診とか9.10ヶ月健診とかって、みなさんどのタイミングで行きますか🥹 9ヶ月になった日に早々に行くか。 10ヶ月になった日に行くか。 10ヶ月の終わりギリギリに行くか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね😳やっぱりまとまってる分、多いですよね😣
私も早めに行ってトップバッターでいけるように行きます!
RRR∞
度々すみません💦
保健センターにて月一で子育て相談をやってると思うんですが、やっぱり混んでますか?
みーやん
遅くなってすみません💦
私もたまに行きますが、その月で混み具合が違うかなって思います🤔健診同様時間より早めに行くとスムーズですよ❤️
RRR∞
ありがとうございますm(_ _)m
やっぱりそうですよね🤣
甚目寺でもそんな感じでした😅
機会があれば行ってみようかと思います😊