コメント
みーやん
次男の場合1月生まれでまとまってでした!少ないだろーと思ってたら20人近くいてびっくりしました💦私の場合20分前に保健センター到着してトップバッターだったのでそんなに時間かかりませんでした☺️駐車場は保健センターの前に結構止めれるのと、センター裏にも駐車場があります☺️
みーやん
次男の場合1月生まれでまとまってでした!少ないだろーと思ってたら20人近くいてびっくりしました💦私の場合20分前に保健センター到着してトップバッターだったのでそんなに時間かかりませんでした☺️駐車場は保健センターの前に結構止めれるのと、センター裏にも駐車場があります☺️
「4ヶ月健診」に関する質問
母子手帳に乳児健診「経過観察」となっていた場合、何か不利になる事はあるんでしょうか? 3.4ヶ月健診で首すわりが完璧ではなく、うつ伏せから顔は上げれたけど、両手を持って引き上げた時にまだ完全について来れなさそ…
うちの子今日で120日。あと2日で4ヶ月。 あたしが元々よく寝るタイプで休みの日とか12時間とか 寝ちゃうんですけど、 👶🏻同じように長いと普通に9〜10時間寝るんです。 大丈夫なんですか? 体重は3230g(産まれた時…
もうすぐ5ヵ月になりますが、4ヶ月健診の項目の「声のする方に振り向く」が未だにできていないような気がします。 音には反応しますが呼んだり声掛けたりしても振り向くことがあまりないです。同じ様な方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね😳やっぱりまとまってる分、多いですよね😣
私も早めに行ってトップバッターでいけるように行きます!
RRR∞
度々すみません💦
保健センターにて月一で子育て相談をやってると思うんですが、やっぱり混んでますか?
みーやん
遅くなってすみません💦
私もたまに行きますが、その月で混み具合が違うかなって思います🤔健診同様時間より早めに行くとスムーズですよ❤️
RRR∞
ありがとうございますm(_ _)m
やっぱりそうですよね🤣
甚目寺でもそんな感じでした😅
機会があれば行ってみようかと思います😊