いつもお世話になってます(*^_^*)最近、お腹が冷えるのですが妊娠中に出来る温め対策教えてください♪
いつもお世話になってます(*^_^*)最近、お腹が冷えるのですが妊娠中に出来る温め対策教えてください♪
- くぅ・(8歳)
コメント

❤︎男女ママ♡
ホットココア一杯程度
生姜湯より効果あります
腹巻
肩甲骨にホッカイロ
いいですよー

まぁこ♡
腹巻
もこもこパンツ
裏起毛タイツ
温かいルイボスティーを飲む
湯船にちゃんと浸かる
です(*^^*)
この冬はおしゃれ〈防寒です!
-
くぅ・
モコモコパンツ持ってないので買って使ってみます♪
ルイボスティーですね、妊娠中だと飲むもの限られて麦茶ばっかり飲んでました……(´;ω;`)ウゥゥルイボスティー買ってきます~.+:。(´ω`*)゜.+:。
お風呂もちゃんと入ってみます!
ありがとうございました*_ _)- 3月27日

匿名希望(^^)
私はモコモコパンツに腹巻と足を冷やさないようにしてます( ^ω^ )
足が冷える全身冷える感じがしてまだコタツをしまえません(´・_・`)
-
くぅ・
下半身を温めるといいっていいますよね!私も足あっためてみます(о´∀`о)コタツはうちもまだしまえてませんw
- 3月27日

A⑅∙˚⋆
夏場に初期、冬場に中期を過ごしました~
もっこもこの腹巻きと、靴下
飲み物は温かいもの
寝るときは、暑くてもお腹だけはお布団絶対
と、上の方と同じですね\( ˙▿˙ )/
暑くてもとにかく身体を冷やさないように、腹巻きと靴下は絶対です‼︎
-
くぅ・
飲み物は常温でしたが、今度から温かいものにしようと思います。常温でも冷える時もあるのかな(; ・`д・´)
靴下はあまり好きでなく履いてなかったので早速履いておきます!
夏になってもお腹だけはお布団頑張ります(*^_^*)ありがとうございました- 3月27日
くぅ・
ホットココアですね!早速買ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ホッカイロは肩甲骨にするんですね?!びっくりですが、やってみます
ありがとうございました*_ _)