妊活 高温期11~12日目で、シミみたいなものが気になり解体したが、陰性か不安。期待は少しある。 高温期11~12日目です! フライングです…すみません🙇♀️💦 最初は真っ白だったのですが 下の方にシミみたいなのがあって 気になり解体しちゃいました💦←本当はダメですね💦 この下の小さいシミ?はやっぱり陰性でしょうか😢? ほんの少しだけ期待しちゃってます🥺 最終更新:2019年7月23日 お気に入り フライング 陰性 体 高温期 もん︎︎︎❤︎ コメント na これは陰性だと思います😭ですが、フライングですからまだ分かりませんよね😊 7月19日 もん︎︎︎❤︎ コメントありがとうございます🙇♀️ ですよね😢 とりあえず生理予定日まで待ってみようと思います🥺❤︎ 7月19日 もん︎︎︎❤︎ 遅くなりました🙇♀️💦 ありがとうございます😢❤️ まだ生理は来ませんが ずっと胸が張り、お腹も時々痛いのでそろそろ来そうです😭😭 naさんも体調に気をつけて 子育て頑張ってください❤️❤️ 7月23日 na 良い結果となりますように😊💓毎日暑いですからお身体大切になさってくださいね😊 7月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん︎︎︎❤︎
コメントありがとうございます🙇♀️
ですよね😢
とりあえず生理予定日まで待ってみようと思います🥺❤︎
もん︎︎︎❤︎
遅くなりました🙇♀️💦
ありがとうございます😢❤️
まだ生理は来ませんが
ずっと胸が張り、お腹も時々痛いのでそろそろ来そうです😭😭
naさんも体調に気をつけて
子育て頑張ってください❤️❤️
na
良い結果となりますように😊💓毎日暑いですからお身体大切になさってくださいね😊