※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカエラ
妊娠・出産

34週の入院準備中。安静中でゴロゴロしながら動画を見ている。手作りのスタイは完成済み。皆さんはどう過ごしていますか?

明日から34週(*´ー`*)
入院準備、赤ちゃんを迎える準備ともに
終わりつつありする事が無くなって
しまいました。笑
頸管2.6cmと言われ安静中なので
ゴロゴロしながらAbemaTVやYouTube
ばっかり見ています😅
ちなみに手作りのスタイは完成したので
もう作らない予定です!
皆さんどうやって過ごされてますか😳??

コメント

私は思う存分ゴロゴロしてました!あとはたまには本でも読んでみようかなって読んでました!産まれたらYouTubeもテレビも携帯もゆっくり見る時間がなくて妊娠後期のゴロゴロしてた自分が羨ましいです😝

• ミカエラ

ミカエラ

カレンダーを見ては、ゆっくりできる時間もあとわずかなんだな〜と実感しています☺️
    本1度読み出すと止まらないですよね(っ ॑꒳ ॑c)✨
    久しぶりに恋愛小説引っ張り出してみようかな〜✨

• 7月19日
カフェオレ

私も予定日過ぎて安静にって言われて毎日携帯ばっかりいじってました( ˊᵕˋ ;)
スタイの他にも抱っこ紐のよだれカバーとか100均の手ぬぐいで甚平とか作りましたよ😄

あとは赤ちゃん産まれたら、しばらくはぐっすり眠れないので、ひたすら寝てました笑

• ミカエラ

ミカエラ

すること無くて寝るかケータイいじるかですよね😳!
    よだれカバーや甚平まで作れるなんて凄いです✨✨
    とても器用なんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)💕
    もう少ししたらお昼ねタイムにしようと思います💤

• 7月19日