子育て・グッズ 現在5ヶ月になる男の子を子育て中です!これは蕁麻疹なのでしょうか?ポツ… こんにちは。 現在5ヶ月になる男の子を子育て中です! これは蕁麻疹なのでしょうか? ポツっと1箇所だけできてしばらくすると 消えます。広がったりする様子はないのですが、 最近毎日のようにでてくるので気になってます。 かゆがったりする様子はないです。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 子育て 男の子 蕁麻疹 (・´` U,(6歳) コメント みおまま 蕁麻疹じゃないですね 虫刺されのようにみえますが... 7月19日 (・´` U, 回答ありがとうございます!首元や手、ふとももなど毎日違う箇所にできてしばらく時間が経つときえるので、虫刺されではないと思います。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・´` U,
回答ありがとうございます!首元や手、ふとももなど毎日違う箇所にできてしばらく時間が経つときえるので、虫刺されではないと思います。