むぴ
15wの時突起ぽいものが見えて男の子かも?でも女の子でも今の時期はまだ突起っぽいから微妙だねって言われたのですがその次の19wの検診で女の子確定しました!
むぴ
15wの時突起ぽいものが見えて男の子かも?でも女の子でも今の時期はまだ突起っぽいから微妙だねって言われたのですがその次の19wの検診で女の子確定しました!
「妊娠16週目」に関する質問
誰にも相談出来ないのでここで相談させてください。 3人目の性別の事でかなり落ち込んでいるので批判だけは勘弁して下さい。 周りの人達をみると、2番目3番目の子が同性の子が多く、 勝手に同性の子が出来やすいのかな?…
妊娠を知らない旦那の身内について。 ※愚痴を含みます。 吐き出すところがないのでこちらで失礼します。 長くなります… 現在妊娠16wです。 不妊治療をして第二子を授かりました。 私の身内には妊娠してる事は周知し…
明日3週間ぶりの健診なんですが、 14wだともうエコー下からではなかったですよね? 覚えてなくて🤣💦笑 性別も早く知りたすぎて🥹 男の子なら早ければ16wとかに分かったりします?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント