むぴ
15wの時突起ぽいものが見えて男の子かも?でも女の子でも今の時期はまだ突起っぽいから微妙だねって言われたのですがその次の19wの検診で女の子確定しました!
むぴ
15wの時突起ぽいものが見えて男の子かも?でも女の子でも今の時期はまだ突起っぽいから微妙だねって言われたのですがその次の19wの検診で女の子確定しました!
「妊娠16週目」に関する質問
29wで性別確定しません😫😫😫 明日で30wです。 16wで男の子より 20wで女の子っぽいかも? それ以降足をずっと閉じていてお股が見えず わからないと言われ続けています😭 上の子たちの時はこんなことなかったのですが 30wに…
現在16wです。ようやく安定期に入り安心していますが、次は性別が気になってきました☺️☘️ 昨日検診へ行き、自宅でじっくりエコーを見てるとこれはお股が写ってるのか?と疑問に思っています! 🐘の気がするのですが、み…
共働きで2才半の子供が居て現在妊娠16週です。 昨日子供の体調不良でのお迎え、小児科受診からの在宅勤務でバタバタして疲れていました。 家事も明日の朝(今朝)やろうと諦め、いつもより30分早く起きてバタバタとしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント