妊活 2人目妊活中で17日に排卵誘発💉打ってきました。注射💉打ってもすぐに排… 2人目妊活中で17日に排卵誘発💉打ってきました。 注射💉打ってもすぐに排卵しないのですが もう排卵したのか今日生理きました😭 まだタイミングもとっていないのに。ショックです… 注射💉してすぐ排卵することありますか?😭 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 生理 排卵誘発 ゆいやん(6歳) コメント ぴー 7/17に注射したということですか? そのタイミングで排卵したなら生理がくるのが早すぎると思います💦 それより前に排卵していたか不正出血ではないですか? 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント