妊活 高温期12日目の今朝、妊娠検査薬陰性でした。今年度出産のラストチャン… 高温期12日目の今朝、妊娠検査薬陰性でした。 今年度出産のラストチャンスだったけど、ダメでした(T_T) ずっと吐き気があったから、妊娠したかなと期待していましたが、ルトラールの副作用のようです。 ルトラールのおかげで、いつも以上の高温期を今も維持していますが、今朝陰性だったので諦めてます。 仕事の都合で4〜6月の出産は避けたいので、しばらく妊活おやすみです。 妊活再開するかも謎ですが。 ただのつぶやきでした…。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 ルトラール 出産 陰性 妊娠した 妊活 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント