※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなりmama3.28
妊娠・出産

妊娠39週で、生理痛のような痛みが1〜2分続き、15〜20分おきに痛みが来てお腹が張る感じです。朝8時から痛みがあり、アプリで間隔を忘れてしまっています。陣痛でしょうか?

39wの妊婦です。

測り方が合ってるのかわからないのですが、生理の思い傷みが1〜2分かん続いて
次の傷みがくる間隔が大体15〜20分の間に来る感じなのですが陣痛ですかね?

痛み的に子宮を絞る感じのぎゅーってなる痛みです。
痛い時はお腹がはります。
8時ぐらいから痛みで起きてからそんな感じです。

アプリはちょいちょいたさのあまりするの忘れて抜けてます。

コメント

ザト

アプリを見るとまったくわかりませんが、間隔が不定でも、痛みが来てる時間が1分以内でおさまるなら、陣痛かもしれません。
間隔が一定でも痛みが来てる時間が1分を超えるなら前駆陣痛かもしれません(;´・ω・)

• ひなりmama3.28

ひなりmama3.28

様子みてみます(^^;;

• 3月27日
ひなりmama3.28

8時からの見ていただくと陣痛ですかね?

チハルママ

陣痛かも!でも一定じゃないので病院に言ってもまだ家で様子みてねーって言われそうですね。
とてつもない痛みが襲ってくるようになったら立ってられないし歩けないと思うのと、もし出産になったらその日はお風呂入れないので私はこれくらいの痛みの時に、もしもに備えてお風呂入ってました❗

• ひなりmama3.28

ひなりmama3.28

わかりました!ありがとうございます!

• 3月27日